汕头市海洋与渔业局                                                                                      ■ 本站设为首页  ■ 收藏本专题
   新闻中心 | 政务公开 | 渔业安全生产 | 水产食品质量安全 | 自然保护 | 行业协会 | 水产科技 | 法律法规 | 机构简介


深入开展群众满意度调查


上传时间:  2017/12/4    点击数: 390

  12月3日上午,国家海洋督察组深入我市市民开展群众满意度调查。市综合协调组组织汕头电视台、汕头日报社予以积极配合。督察宣传组和我市记者在海滨路进行采访,主要了解市民对汕头围填海、生态环境及国家海洋督察边督边改工作的评价。
  市民普遍反映,近几年来政府对海洋管理、海洋生态环境保护等方面的工作越来越重视,力度不断加大,汕头港内海湾整治效果比较明显,生态环境得到进一步改善。特别是随着白海豚批量出现在周边海域,直接体现了我市海洋生态环境的现状。由此,也赢得了我市海洋生态环境在市民中的满意度。
  另外,今天我市电视台、报刊、政府及部门网站共刊登、播出海洋督察有关信息情况22条次。



 
  最新图片
  热线电话
海域科:88566227
汕头市海洋与渔业局 版权所有

  粤ICP备05066684号  网站标识码 4405000016  粤公网安备 44051102000227号
地址:广东省汕头市海滨路13号国信大厦东门  邮编:515041
电话:0754-88566245 传真:0754-88533311 Email:
技术支持:广东科信  网站地图