汕头市海洋与渔业局政务网  □ 设为首页  □ 收藏本站  □ 无障碍平台
新闻中心 | 重要政策信息 | 政务公开 / | 海洋保护 | 渔业安全生产 | 水产食品质量安全 | 科普知识 | 法律法规 | 机构简介  
 
新闻中心
  新闻中心
 ;
 
 
市海洋与渔业系统传达贯彻市委十一届
五次全会和市作风建设年活动推进会精神
信息来源:汕头市海洋与渔业局  2018/1/12  点击数:85

  1月10日上午,市海洋与渔业系统召开全体干部职工大会,传达市委十一届五次全会和市作风建设年推进会精神,部署局党组研究的贯彻意见,与会人员首先观看了《不忘初心锤炼作风》专题警示教育片,传达市委会议精神,总结作风建设年活动以来海洋与渔业系统取得的成效,存在问题,安排下一步的推进工作,局党组书记、周昭勇同志对贯彻市委十一届五次全会精神,推进作风建设工作进行了总部署。市海洋与渔业局全体干部职工,各区县海洋与渔业局局长、渔政大队负责人参加了会议。

微信图片_20180111164130

  去年以来,市海洋与渔业系统开展了以“履职尽责,敢于担当”为主题的“作风建设年”活动,着力提升了干部职工履职尽责、敢于担当的意识和能力,着力克服了工作中存在的诸多问题,工作作风明显改进,履职水平明显提升,行政效能明显提高,贯彻落实市委、市政府决策部署更加到位,又好又快开展工作、履职尽责、敢于担当、按时保质完成任务成了新常态。
  周昭勇同志强调,一定要聚焦落实十九大提出的新目标、新要求、新思路、新举措,对标先进、苦干实干,以扎实的作风、顽强的斗志,树新风、正风气,以这次会议为新起点,以更加饱满的热情、更加优良的作风,创造出更加优异的成绩,为汕头争当全国文明城市、实现全面振兴建设海洋经济强市作出积极贡献。

微信图片_20180111164101

  周昭勇同志要求,一是要统一思想,凝聚共识,谋划新一年工作新篇章,1.深入学习贯彻十九大精神,坚定不移推进全面从严治党;2.提升海洋综合协调服务能力,为重点项目用海提供保障;3.提升海洋环境保护能力,推进海洋生态文明建设;4.提升渔业转方式调结构能力,加快发展现代渔业;5.提升渔业安全保障能力,深入推进平安渔业建设;6.提升综合执法管控能力,保障海洋与渔业健康发展。二是要压实责任,加强督查,抓好各项工作任务的落实。1.强化政治意识,不折不扣地完成市委十一届五次全会的工作部署;2.强化宗旨意识,把纪律挺在前面;3.强化担当意识,扎实履职尽责;4.强化责任意识,狠抓工作落实;5.强化纪律意识,驰而不息纠正“四风”;6.强化争先意识,建立督查督办和问责机制;7.强化效率意识,整体推进新一年各项工作。


 
 
汕头市海洋与渔业局 版权所有

粤ICP备07054053号-1    网站标识码:4405000016
地址:广东省汕头市海滨路13号国信大厦东门  邮编:515041
电话:0754-88566245 传真:0754-88533311 Email:
技术支持:广东科信